診療項目/ 牙齒美白

牙齒美白

療程說明
 
  牙齒的色澤會影響別人對您的觀感,牙齒變黃或變黑也會讓您開口時遮遮掩掩不自在,運用美白的藥劑或瓷貼片能夠快速有效的改善您的門面。
 
牙齒黃黃的原因
 
喝茶、喝咖啡、吃一些有色素或深色的食物,都容易造成色素沉澱,抽菸、吃檳榔,也會讓牙齒表面沾染其他物質;另外,若曾服用四環素藥物,有可能會造成牙齒變黑或變黃。
 
牙齒美白的方法
 
為了擁有自信的笑容,我們幫您準備了安全又健康的美白療程,可以在最溫和的方式進行美白,大幅降低牙齒美白時的酸痛感,並且美白的效果保證人人稱羨,讓你周圍的人都能感受到您亮白潔淨牙齒的魅力。
 
1. 洗牙:先清洗掉牙菌斑跟牙結石,可以預防牙周病,健保提供每人半年一次。
 
2. 噴砂:可以去除掉菸垢及咖啡垢、茶垢,讓牙齒表面平滑,去除深層的染色,還你牙齒原色。
 
3. 美白:可以大範圍美白,且美白效果非常顯著,必須使用符合衛生署安全規範的牙齒美白藥劑,特別使牙齒容易敏感的人,一定要使用藥劑濃度低、藥效溫合的居家美白藥劑,醫師會幫您製作專屬於您個人的牙托,並進行美白前後的比色,不僅可以去除牙齒表面色班,連牙齒的顏色都會亮白得很明顯。
 
4. 瓷貼片:貼上類似指甲彩繪的牙科專用瓷,可以改善牙齒的形狀、長度、色澤,讓您的牙齒美觀又自然。
 
瓷貼片適用於:
A. 牙縫過大
B. 門牙大範圍蛀牙、脫鈣
C. 前牙顏色深(如:四環黴素牙) 
D. 前牙有缺角
 
美白牙齒的步驟
 
對於牙齒美白歐美與日本地區早已當成生活習慣,這樣的風氣也已漸漸在台灣形成,但多數患者都有些傳統的錯誤觀念,認為洗牙可以美白,其實洗牙只是將牙齒中殘留的牙結石清潔乾淨,讓牙齒更健康。
 
1. 比色                                             2.製作個人專屬美白牙托               
 
            
 
 3. 醫師給予美白藥劑                        4. 回家配戴
          
 
 

線上諮詢Online consultation

top